FRED TANT QUE CELA ADHERE JE GRIMPE

lundi 29 mars 2021

PATINAGE ARTISTIQUE, Anastasia Mishina , Alexander Gallyamov, STOCKHOLM, ECHO DES MONTAGNES, FREDERIC BERGER

Les

Russes Anastasia Mishina et Alexander Gallyamov ont remporté des médailles d'or dans la compétition de sports en couple aux Championnats du monde de patinage artistique à Stockholm.
Les patineurs qui ont terminé troisièmes après le programme court ont reçu 151,80 points pour leur patinage libre et ont marqué 227,59 au total. Les deux fois champions du monde chinois Sui Wenjing et Han Cong sont devenus médaillés d'argent. Les prix de bronze ont été remportés par les Russes Alexandra Boykova et Dmitry Kozlovsky.

Pour Mishina, 19 ans, et Gallyamov, 21 ans, c'est le premier championnat du monde. L'équipe nationale russe n'a pas remporté la médaille d'or du championnat du monde dans la compétition de paires sportives depuis 2013, lorsque Tatyana Volosozhar et Maxim Trankov sont devenus les vainqueurs.